terça-feira, 17 de maio de 2016

Triangulos Crocantes (em 5min)

E para acompanhar o Guacamole (<- clicar para ver receita) sai uma dose de triângulos crocantes, não são bem tiras de milho mas serviu para matar a saudade :p



Ingredientes:

3 colheres de sopa de farinha de trigo sarraceno (peneirada)
1 batata doce cozida
1 ovo
2 colheres de sopa de polvilho azedo
2 colheres de sopa de polvilho doce
1 colher de chá de ervas de provence
sal e pimenta a gosto


Preparação:


Amassar a batata doce, e juntar os outros ingredientes. Deve ficar uma massa espessa.

Na placa da tostadeira, espalhar uma camada fina da massa. Cozer 2 minuto. Abrir dividir em dois e rodar a posição. Tostar mais 1 minuto. Ir rodando, deixar tostar 1 minuto, de cada vez, até ficar crocante.


Cortar em triângulos e servir.


Popular Posts