Ingredientes:
5 ovos
1 tablete de chocolate de 85%
1 colher de sopa de óleo de coco
ou
5 ovos
4 colheres de sopa de cacau 100% em pó (uso da Iswari - com o código mama_paleo têm 10% de desconto em compras online)
1 colher de sopa de óleo de coco
2 colheres de açucar de coco ou pasta de tâmaras ou mel
Preparação:
Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo e reservar.
Derreter o chocolate com o óleo, deixar arrefecer um pouco e misturar com as gemas.
Envolver lentamente as claras nas gemas com chocolate. Levar ao frígorifico, no mínimo 2 horas
ou
Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo e reservar.
Juntar o cacau em pó e o açucar às gemas e bater.
Envolver lentamente as claras nas gemas com cacau. Levar ao frígorifico, no mínimo 2 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário