Ingredientes:
(Peixe)
3 postas de Salmão ( por acaso na foto são duas de Salmão e uma de Sarrajão)
2 cebolas cortadas às rodelas
3 dentes de alho em lâminas grossas
Pimentos verde, vermelho e amarelo aos quadradinhos
8 colheres de azeite extra virgem
4 colheres de vinho branco
salsa e coentros
1 colher de chá de pimentão doce
sal marinho e pimenta q.b
(Batata Doce e Mandioca)
2 batatas doces
1 mandioca
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de pimentão doce
sal marinho e pimenta q.b
Preparação:
(Peixe)
Num pirex faça uma "cama" de cebola e coloque as postas por cima. Tempere com sal, pimenta e pimentão doce. Distribua os alhos, pimentos salsa e coentros de forma homegênea por cima das postas. Regue com o azeite e o vinho. Leve ao forno a 200º cerca de 20min ou até estar assado.
(Batata Doce e Mandioca)
Corte a mandioca em tiras grossas. Coza-a em àgua a ferver, com um pouco de azeite e sal, Durante cerca de 10min. Retire da àgua e escorra.
Num pirex, disponha a batata doce (crua) em tiras e a mandioca já (meio) cozida, tempere com azeite, um pouco de sal, pimenta, pimentão doce e tomilho.
Leve ao forno a 180º por cerca de 20 min ou até estarem douradas.
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