segunda-feira, 30 de maio de 2016

Sopa de Aipo com Coentros e Salmão Fumado








Ingredientes:
3 talos de aipo cortados em cubos
1 alho francês às rodelas
1 courgette grande
1 cebola grande
1 chuchu
100 grs de abóbora
1 cenoura
1 dente de alho (sem o cerne)
700 ml de àgua (mais ou menos)
6 colheres de azeite extra virgem
1 raminho de coentros picados
1 colher de sopa de cebolinho fresco picado
2 fatias de salmão selvagem fumado
sal marinho a gosto








Preparação:


Numa panela coloque metade do azeite, todos os legumes ( menos os coentros), o sal e a àgua. Deixe em lume brando até estarem cozidos. 



Triture tudo e adicione os coentros, deixe cozer por cerca de 10min, desligue e adicione o restante azeite. Misture bem e sirva com cebolinho e salmão picado por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Popular Posts