sábado, 14 de maio de 2016

Cookies de Cacau

Eu juro que não tenho nenhum contracto com nenhuma empresa que vende tostadeiras! A verdade é que este método, chamemos-lhe assim, é muito mais económico que utilizar o forno e suuuuper rápido. Perfeito para quem, como eu, mal tem tempo para respirar!

Então a receita começa assim: esmague uma banana para o seu filho bebé e espere que ele só coma metade... dado que são biológicas seria um verdadeiro crime deitar fora e sinceramente banana amassada não é bem o estilo de comida que gosto lol por isso toca a inventar umas cookies!!!






Ingredientes:
1/2 banana
7 colheres de sopa de aveia em flocos ( sem glúten)
1 colher de sopa cheia de cacau puro
1 ovo
50ml de "leite" de amêndoas ou coco
2 colheres de coco ralado

Preparação:

Amassar a banana, adicionar o ovo batido, o "leite" e misturar os ingredientes restantes.

Dispor pequenas bolinhas da massa na tostadeira e deixar cozinhar por cerca de 2 minutos.

Rodar as bolachas para que fiquem com o efeito de linhas cruzadas. Cozinhar mais 2 minutos e estão prontas.


Nota: as quantidade podem variar um pouco, dependendo do tamanho da banana e do tamanho do ovo. Para ficar mais crocante basta deixar mais tempo a cozinhar e ir rodando as bolachas.




Popular Posts