Este Quiche é absolutamente irresistível! A massa fica tenra e lembra imenso a massa quebrada "normal".
Ver também: Quiche de Salmão e Pimentos
Base:
1 mandioca
1/2 batata doce
3 colheres de sopa de farinha de mandioca
1colher de chá de ghee ou azeite
1 colher de chá de cebolinho (opcional)
sal marinho a gosto
Recheio:
6 ovos
1 alho francês às rodelas
8 camarões médios picados grosseiramente
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de coentros picados
1 colher de sopa de cebolinho
1 cebola picada
1/2 courgette picado
1 colher de chá de fermento sem glúten ou bicarbonato de sódio
1 colher de chá de curcuma
1 colher de chá de gengibre
sal marinho e pimenta preta a gosto
Preparação:
Base: cozer a mandioca e a batata doce e secar MUITO bem a água. Amassar as duas, juantar a farinha, o sal e o cebolinho.
Forrar a forma com esta massa e fazer pequenos furinhos c o garfo.
Numa frigideira com azeite extra virgem ou ghee, saltear os camarões, a cebola, o courgette, a cenoura e o alho francês.
Bater os ovos e juntar sal, pimenta, cebolinho, coentros, e fermento. Adicionar os camarões e legumes salteados aos ovos, mexer bem e derramar na tarteira.
Decore o topo com rodelas finas de alho francês e cebolinho picado.~
Levar ao forno ( pré-aquecido a 180º) durante cerca de 30 min.
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