terça-feira, 24 de maio de 2016

Quiche de Camarão e Alho Francês

Este Quiche é absolutamente irresistível! A massa fica tenra e lembra imenso a massa quebrada "normal".






Base: 
1 mandioca
1/2 batata doce
3 colheres de sopa de farinha de mandioca
1colher de chá de  ghee ou azeite
1 colher de chá de cebolinho (opcional)
sal marinho a gosto


Recheio:
6 ovos
1 alho francês às rodelas
8 camarões médios picados grosseiramente
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de coentros picados
1 colher de sopa de cebolinho
1 cebola picada
1/2 courgette picado
1 colher de chá de fermento sem glúten ou bicarbonato de sódio
1 cenoura em rodelas fininhas
1 colher de chá de curcuma
1 colher de chá de gengibre
sal marinho e pimenta preta a gosto




Preparação:

Base: cozer a mandioca e a batata doce e secar MUITO bem a água. Amassar as duas, juantar a farinha, o sal e o cebolinho.

Forrar a forma com esta massa e fazer pequenos furinhos c o garfo.

Numa frigideira com azeite extra virgem ou ghee, saltear os camarões, a cebola, o courgette, a cenoura e o alho francês.


Bater os ovos e juntar sal, pimenta, cebolinho, coentros, e fermento. Adicionar os camarões e legumes salteados aos ovos, mexer bem e derramar na tarteira.

Decore o topo com rodelas finas de alho francês e cebolinho picado.~


Levar ao forno ( pré-aquecido a 180º) durante cerca de 30 min.



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