segunda-feira, 30 de maio de 2016

Peixe Diabo "Suado" com Molho de Alho




Ingredientes:

2 peixes-diabo (peixe-porco) médios sem pele
1 cabeça de alho roxo
80 ml de azeite
10 ml de vinho branco
4 colheres de sopa de coentros picados grosseiramente
1 colher de café de pimentão doce
sal marinho
mistura de pimentas ou pimenta branca



Preparação:

Numa frigideira com tampa coloque os dois peixes temperados com sal, pimenta e pimentão doce. Regue com o azeite e o vinho. Distribua os alhos cortados em rodelas grossas (retire o cerne) por toda a frigideira. Tape e deixe cozinhar com o lume no mínimo durante cerca de 10/15min. Vire o peixe e deixe cozinhar mais 10 min.


Retire o peixe da frigideira e triture os alhos no molho em que cozinhou o peixe. Deixe levantar fervura e engrossar. Volte a introduzir o peixe e polvilhe com os coentros picados. Sirva de imediato.

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