Não fiz molho de tomate,porque o tempo era escasso, mas funcionou muito bem mesmo assim.
Preparação:
Sobre a base em crú, dispor de forma homogénea os tomates, o atum, a cebola, os pimentos e o ananás.
Temperar com pimenta, alho em pó, sementes de sésamo, oregãos e um fio de azeite. (pode também colocar um pouco de piri-piri)
Não consumo queijo, mas pode colocar a seu gosto.
Ingredientes:
- 8 Tomates cherry ou 1 tomate médio maduro às rodelas
- 1 Lata de atum em àgua (previamente lavado e escorrido)
- cebola a gosto
- Pimento amarelo, verde e vermelho aos quadrados
- 1 Rodela de ananás partida em pequenos triângulos
- Pitada de alho em pó
- Fio de azeite extra virgem
- Pimenta
- Oregãos
- Sementes de Sésamo Pretas
Preparação:
Sobre a base em crú, dispor de forma homogénea os tomates, o atum, a cebola, os pimentos e o ananás.
Temperar com pimenta, alho em pó, sementes de sésamo, oregãos e um fio de azeite. (pode também colocar um pouco de piri-piri)
Não consumo queijo, mas pode colocar a seu gosto.
Levar ao forno pré-aquecido a 210º cerca de 20/25 min. E está pronta :)
Sem comentários:
Enviar um comentário