sábado, 23 de abril de 2016

Panquecas de Cacau s/ ovo




Ingredientes:

2 colheres de azeite extra virgem
6 colheres de sopa de leite de coco (*)
1 colher de sopa de cacau
3 colheres de sopa de aveia s/ gluten 
1 colher de sopa de farinha de quinoa ou teff
1 colher de sopa de farinha de coco
1 colher de café de mel ou açucar de coco
1/2 colher de café de bicarbonato de sódio


Preparação:

Bater todos os ingredientes e cozinhar numa frigideira anti-aderente com o lume no mínimo. Caso seja necessário utilize azeite ou óleo de coco.

Servi com banana, framboesas e a "nata" do leite de coco ( se bem que as panquecas estavam quentes e derreteu um pouco)



(*) Nota: O leite de coco pode ser mais ou menos espesso conforme a % de àgua, altere a quantidade caso seja necessário, por forma a obter a consistência desejada



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