1 ovo
200ml de bebida de amêndoa
5 colheres de sopa de aveia S/ glúten
2 colheres de sopa de cacau puro
2 colheres de sopa de linhaça dourada
1 colher de sopa de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de canela
Amendoas palitadas ou laminadas
(Os mais gulosos podem adicionar um pouco de açúcar de coco ou mel)
Preparação:
Bater todos os ingredientes e cozinhar numa frigideira anti-aderente com o lume no mínimo. Caso seja necessário utilize azeite ou óleo de coco.
Quando derramar o preparado na frigideira, por cima disponha
as amêndoas (conforme a imagem ) e se desejar "regue" com um fio de
mel, por forma a que caramelizem quando virar a panqueca.
Pode substituir a amêndoa por nozes, pinhões ou fruta a gosto. Estas foram com banana:
Sem comentários:
Enviar um comentário