Ingredientes:
1 ovo
3 colheres de leite de coco (*)
2 colheres de sopa de aveia S/ glúten ou farinha de trigo sarraceno
1 colher de sopa de farinha de noz
1 colher de sopa de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de canela
Macã e nozes em bocadinhos
Preparação:
Bater todos os ingredientes e cozinhar numa frigideira anti-aderente com o lume no mínimo. Caso seja necessário utilize azeite ou óleo de coco.
Quando derramar o preparado na frigideira, por cima disponha bocados de maçã e nozes e "regue" com um fio de mel, por forma a que caramelizem quando virar a panqueca.
Se desejar polvilhe com canela e sirva. :)
(*) Nota: O leite de coco pode ser mais ou menos espesso conforme a % de àgua, altere a quantidade caso seja necessário, por forma a obter a consistência desejada
Sem comentários:
Enviar um comentário