segunda-feira, 18 de abril de 2016

Panqueca de Morango e Banana com Amêndoas








Ingredientes:
  • 1 ovo grande
  • 1 banana pequena
  • 2 morangos
  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada (ou farinha de quinoa)
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoa
  • 1 colher de chá de azeite extra virgem ou óleo de coco extra virgem
  • 1 colher de sopa de amêndoas em palitos
  • 1 colher de café de sementes de papoila
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio


Preparação:

  1. Numa liquidificadora ou com a farinha mágica misture todos os ingredientes (menos as amêndoas e as sementes de papoila)
  2. Derrame o preparado numa frigideira anti-aderente pequena (fria)
  3. Espalhe as amêndoas e as sementes de papoila por cima, meta o lume no mínimo e tape a frigideira cerca de 3 minutos 
  4. Vire a panqueca e deixe cozinhar mais 2 minutos
  5. Acompanhe com frutos vermelhos 








Popular Posts