Tão fáceis, saudáveis, simples e boas que até os mais pequeninos podem comer (+12 meses)
Ingredientes:
1 ovo
4 colheres de sopa cheias de farinha de aveia (sem glúten)
3 colheres de sopa cheias de farinha de coco
1 colher de azeite extra virgem extra
6 colheres de leite de coco (*)
1/2 banana
1 pitada de bicarbonato de sódio
Preparação:
Bater todos os ingredientes e cozinhar numa frigideira anti-aderente com o lume no mínimo. Caso seja necessário utilize azeite ou óleo de coco.
Creme:
1 banana pequena e madura congelada
2 morangos congelados
coco ralado
Preparação:
Bata a banana e os morangos na liquidificadora e sirva de imediato .
Polvilhe com coco ralado.
Se desejar fazer sorvete, coloque o preparado no congelador pelo menos 1 hora e sirva em seguida.
(*) Nota: O leite de coco pode ser mais ou menos espesso conforme a % de àgua, altere a quantidade caso seja necessário, por forma a obter a consistência desejada
Sem comentários:
Enviar um comentário