quinta-feira, 21 de abril de 2016

Panquecas de Coco com Creme de Morango

Tão fáceis, saudáveis, simples e boas que até os mais pequeninos podem comer (+12 meses)






Ingredientes:

1 ovo
4 colheres de sopa cheias de farinha de aveia (sem glúten)
3 colheres de sopa cheias de farinha de coco
1 colher de azeite extra virgem extra
6 colheres de leite de coco (*)
1/2 banana
1 pitada de bicarbonato de sódio

Preparação:

Bater todos os ingredientes e cozinhar numa frigideira anti-aderente com o lume no mínimo. Caso seja necessário utilize azeite ou óleo de coco.




Creme:

1 banana pequena e madura congelada
2 morangos congelados
coco ralado

Preparação:
Bata a banana e os morangos na liquidificadora e sirva de imediato .
Polvilhe com coco ralado.


Se desejar fazer sorvete, coloque o preparado  no congelador pelo menos 1 hora e sirva em seguida.




(*) Nota: O leite de coco pode ser mais ou menos espesso conforme a % de àgua, altere a quantidade caso seja necessário, por forma a obter a consistência desejada

Popular Posts