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Ingredientes:
- 1 ovo
- Meia couve-flor pequena
- 1 batata doce média
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de farinha teff
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoa (ou aveia)
- 3 colheres de sopa de polvilho azedo
- Tomilho, alho em pó, sal, pimenta e pimentão doce a gosto
Preparação:
- Escorrer bem a couve-flor e a batata doce. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Deve ficar uma massa com consistência pastosa, caso não fique adicione um pouco mais de uma das farinhas.
- Num tabuleiro de forno, colocar papel vegetal e espalhar a massa com uma espátula para bolos (tipo Salazar) até ficar com cerca de 2/3mm de altura. Polvilhar com tomilho e pimentão. Levar ao forno 15min a 190 graus.
- Retirar do forno e cortar em quadrados/rectângulos (utilizei o cortador de pizza).
- Caso algumas estejam ligeiramente moles, coloque novamente no forno ainda quente mas já desligado. Secam e ficam estaladiças :)
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