Inspirada no pão de atum do Bruno, resolvi fazer hoje um "pãozinho" de atum na frigideira. Muito bom, convenceram-me!
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de polvilho azedo
- 1 colher de sopa de polvilho doce
- 1 1/2 de linhaça dourada
- 1 ovo grande
- 1/2 lata de atum em àgua ( escorrido )
- cebola, salsa e alho picados
- sal e pimenta a gosto
Preparação:
Bater tudo no liquidificador ( ou triturar com a varinha mágica) até obter uma massa espessa.
Derramar o preparado numa frigideira anti-aderente (como se fosse uma panqueca/crepe) com o lume no mínimo e polvilhar com tomilho. Tapar e deixar cozer lentamente por cerca de 2/3 minutos. Virar e deixar mais 2 minutos.
Está pronto!
Agora só precisa cortar em dois e rechear com o que mais gostar, qeijo, presunto, etc... Eu neste caso utilizei o resto da lata de atum :)
Sem comentários:
Enviar um comentário