segunda-feira, 18 de abril de 2016

Pão de Atum na Frigideira



Inspirada no pão de atum do Bruno, resolvi fazer hoje um "pãozinho" de atum na frigideira. Muito bom, convenceram-me!








Ingredientes:


  • 1 colher de sopa de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 1 1/2 de linhaça dourada
  • 1 ovo grande
  • 1/2 lata de atum em àgua ( escorrido )
  • cebola, salsa e alho picados
  • sal e pimenta a gosto



Preparação:

Bater tudo no liquidificador ( ou triturar com a varinha mágica) até obter uma massa espessa.

Derramar o preparado numa frigideira anti-aderente (como se fosse uma panqueca/crepe) com o lume no mínimo e polvilhar com tomilho. Tapar e deixar cozer lentamente por cerca de 2/3 minutos. Virar e deixar mais 2 minutos.

Está pronto!

Agora só precisa cortar em dois e rechear com o que mais gostar, qeijo, presunto, etc... Eu neste caso utilizei o resto da lata de atum :)








Popular Posts