Ficaram super fofas, leves e o limão deu-lhe um toque fresco fantástico.
Optei por fazer uma versão low carb, com bons ingredientes que a tornam nutricionalmente interessante e saciante.
Espero que gostem <3
Ingredientes:
3 ovos
2 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de linhaça moída (ou coco ou amêndoa)
raspa de 1 limão
1 colher de sopa de azeite ou de óleo de coco
1 c. de chá de fermento sem glúten para bolos
1/2 c. de chá de canela em pó ( opcional)
pitada de sal
Preparação:
Meter todos os ingredientes num copo e triturar (usei a varinha mágica da Kenwood).
Cozinhar numa frigideira com propriedades anti-aderentes ( uso estas de ferro mineral da Sweet Selection, duram literalmente uma vida e não são tóxicas - código mamapaleo10 oferece 10% de desconto em todas as compras) tapada e com o lume no mínimo (cerca de 1 minuto e meio de um lado e 30 segundos do outro). Caso seja necessário use óleo de coco para untar a frigideira.
Para saber mais sobre o meu livro:
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