sábado, 12 de janeiro de 2019

Panquecas de Coco e Limão - Paleo, Low Carb, Sem Glúten, Sem Lactícinios, Sem Açúcares Adicionados

Hoje, para o pequeno almoço, preparei umas "panquecas pexiais (especiais)" a pedido do meu pequeno grande amor.
 Ficaram super fofas, leves e o limão deu-lhe um toque fresco fantástico.
Optei por fazer uma versão low carb, com bons ingredientes que a tornam nutricionalmente interessante e saciante.

Espero que gostem <3







Ingredientes:

3 ovos
2 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de linhaça moída (ou coco ou amêndoa)
raspa de 1 limão
1 colher de sopa de azeite ou de óleo de coco
1 c. de chá de fermento sem glúten para bolos
1/2 c. de chá de canela em pó ( opcional)
pitada de sal




Preparação:

Meter todos os ingredientes num copo e triturar (usei a varinha mágica da Kenwood). 
Cozinhar numa frigideira com propriedades anti-aderentes ( uso estas de ferro mineral da Sweet Selection, duram literalmente uma vida e não são tóxicas - código mamapaleo10 oferece 10% de desconto em todas as compras) tapada e com o lume no mínimo (cerca de 1 minuto e meio de um lado e 30 segundos do outro). Caso seja necessário use óleo de coco para untar a frigideira.

Para saber mais sobre o meu livro:





Sem comentários:

Enviar um comentário

Popular Posts