Ficam muito fofas e saborosas e até os mais pequeninos costumam gostar delas. São também uma opção diferente de pequeno-almoço ou snack para quem está a tentar perder peso ou segue uma alimentação lowcarb por questões de saúde.
Ingredientes:
2 ovos
45 grs de espinafres
2 colheres de sopa de linhaça moída ou de farinha de amêndoa ou de girassol (usei 1 colher de sopa de amêndoa e outra de linhaça)
1 colher de chá de cebola picada - opcional
1 colher de café de curcuma em pó - opcional
1 colher de café de fermento sem glúten para bolos
sal e pimenta a gosto
Preparação:
Meter todos os ingredientes num copo e triturar (usei a varinha mágica da Kenwood).
Cozinhar numa frigideira com propriedades anti-aderentes ( uso estas de ferro mineral da Sweet Selection, duram literalmente uma vida e não são tóxicas - código mamapaleo10 oferece 10% de desconto em todas as compras) tapada e com o lume no mínimo (cerca de 1 minuto e meio de um lado e 30 segundos do outro). Caso seja necessário use óleo de coco ou azeite para untar a frigideira.
Para saber mais sobre o meu livro:
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