Sim, normalmente, não recomendo o consumo de café, mas ocasionalmente, numa ou outra receita, não vejo grande problema.
Ingredientes:
6 ovos
80ml de café (escolham um de boa qualidade)
50ml de azeite (ou óleo de coco)
180 grs de farinha de amêndoa
5 colheres de sopa de farinha de alfarroba
3 colheres de sopa de cacau em pó ( Usei da Iswari - para 10% desconto em compras online usem o código: mama_paleo )
1 colher de sopa de coco ralado (opcional)
2 colheres de sopa de xilitol ou mel ( quantidade a gosto)
1 colher de chá de fermento s/glúten para bolos
pitada de sal
80ml de café (escolham um de boa qualidade)
50ml de azeite (ou óleo de coco)
180 grs de farinha de amêndoa
5 colheres de sopa de farinha de alfarroba
3 colheres de sopa de cacau em pó ( Usei da Iswari - para 10% desconto em compras online usem o código: mama_paleo )
1 colher de sopa de coco ralado (opcional)
2 colheres de sopa de xilitol ou mel ( quantidade a gosto)
1 colher de chá de fermento s/glúten para bolos
pitada de sal
Preparação:
Bata muito bem os ovos com uma batedeira. Adicione os restantes ingredientes e misture tudo muito bem até a massa fazer pequenas bolhinhas de ar.
Coloque a massa em pequenas formas de silicone para muffins (encher mesmo a forma até acima)
Leve a forno pré-aquecido a 180o e deixar cozinhar cerca de 30min.
Coloque a massa em pequenas formas de silicone para muffins (encher mesmo a forma até acima)
Leve a forno pré-aquecido a 180o e deixar cozinhar cerca de 30min.
Para saber mais sobre o meu livro:
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