É também uma boa opção para fazer sandes :)
Ingredientes:
4 ovos
250ml de água morna
160grs de farinha de amêndoa
25grs de psyllium husk em PÓ
5 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de vinagre
1 colher de chá de fermento sem glúten
1 colher de chá de alho em pó
Pitada de sal
Preparação:
Misture bem todos os ingredientes líquidos com a varinha mágica.
Misture bem todos os ingredientes secos e adicione a mistura líquida. Mexa MUITO bem e deixe repousar 30min.TEM MESMO QUE REPOUSAR PARA ENGROSSAR!
Faça pequenas bolinhas (ficam c aspecto tosco, mas depois "insuflam"à medida que cozinham no forno) e decore com sementes a gosto.
Leve a forno pré-aquecido a 180o durante cerca de 45min (pode variar conforme o tamanho das bolinhas)
Para saber mais sobre o meu livro:
Sem comentários:
Enviar um comentário