domingo, 29 de janeiro de 2017

Pão de Hambúrguer Low Carb

Às vezes sentia saudades de um hambúrguer, daqueles "à seria", no pão mesmo! Este pão, veio acabar com essas saudades 😝. Fica muito leve, "arejado" e é delicioso... ah e o melhor de tudo é o facto de ser LowCarb :)
É também uma boa opção para fazer sandes :)




Ingredientes:

4 ovos
250ml de água morna
160grs de farinha de amêndoa
25grs de psyllium husk em PÓ
5 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de vinagre
1 colher de chá de fermento sem glúten
1 colher de chá de alho em pó
Pitada de sal

                                   



Preparação: 

Misture bem todos os ingredientes líquidos com a varinha mágica.
Misture bem todos os ingredientes secos e adicione a mistura líquida. Mexa MUITO bem e deixe repousar 30min.TEM MESMO QUE REPOUSAR PARA ENGROSSAR!

Faça pequenas bolinhas (ficam c aspecto tosco, mas depois "insuflam"à medida que cozinham no forno) e decore com sementes a gosto.

Leve a forno pré-aquecido a 180o durante cerca de 45min (pode variar conforme o tamanho das bolinhas)


Para saber mais sobre o meu livro:





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