Ingredientes:
(Rende 3 panquecas médias)
2 ovos
1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
2 colheres de sopa de fuba de mandioca (ou linhaça, amêndoas, sarraceno, Teff,mandioca, coco)
2 colheres de sopa de linhaça moída
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de erva doce em pó
(Pode adoçar com mel, tâmaras ou açúcar de coco - não coloquei nada nestas)
Preparação:
Junte todos os ingredientes e misture-os bem com a varinha mágica.
Coloque cerca de 2 a 3 colheres de sopa da massa, numa frigideira antiaderente já quente. Tape e deixe cozinhar cerca de 2 minutos. Vire a panqueca e deixe mais 30 segundos.
Acompanhei as minhas com kiwi e Manteiga de Amêndoa Algarvia com figo e canela que é simplesmente Di-vi-nal! Passem na NUTURAL e depois digam-me se não é verdade 😝
Sem comentários:
Enviar um comentário