quarta-feira, 12 de abril de 2017

Panquecas de Erva Doce e Canela

Tantos posts vi de folares que fiquei com "desejos" de algo com sabor semelhante e como não estava propriamente com tempo para fazer o meu Folar  resolvi o "problema" com umas panquecas de sabor a folar 😝






Ingredientes: 

(Rende 3 panquecas médias)
2 ovos
1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
2 colheres de sopa de fuba de mandioca (ou linhaça, amêndoas, sarraceno, Teff,mandioca, coco)
2 colheres de sopa de linhaça moída
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de erva doce em pó
(Pode adoçar com mel, tâmaras ou açúcar de coco - não coloquei nada nestas)



Preparação:

Junte todos os ingredientes e misture-os bem com a varinha mágica.
Coloque cerca de 2 a 3 colheres de sopa da massa, numa frigideira antiaderente já quente. Tape e deixe cozinhar cerca de 2 minutos. Vire a panqueca e deixe mais 30 segundos.

Acompanhei as minhas com kiwi e Manteiga de Amêndoa Algarvia com figo e canela que é simplesmente Di-vi-nal! Passem na NUTURAL e depois digam-me se não é verdade 😝




Sem comentários:

Enviar um comentário

Popular Posts