Thursday, April 20, 2017

Muffins de Amêndoa

Hoje fiz uns muffins deliciosos para o meu bebé, ficaram muito fofos e leves e com um sabor fantástico. Para já acho que são os meu preferidos <3
Adoro as manteigas de amêndoa do Algarve da Nutural e resolvi combinar 2 variedades nos muffins de hoje, caso não conheçam, não deixem de visitar o site :)






Ingredientes:

4 ovos
3 tâmaras ( nao fica muito doce)
2 colheres  de sopa de manteiga de amêndoa com figo e canela
1 colher de sopa de linhaça moida
1 colher de sopa de fubá de mandioca ( ou farinha de amêndoa)
3 colheres de sopa de manteiga de amêndoa com pedaços de amêndoa (ou 2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa cremosa + 1 colher de sopa de amêndoa picada)
1 colher de café de fermento sem glúten ou 1/2 de bicarbonato de sódio


Preparação:

Coloque todos os ingredientes num recipiente (excepto a manteiga de amêndoa com pedaços)
Misture tudo com a varinha mágica até obter uma massa homogênea e cremosa.
Adicione a manteiga de amêndoa com pedaços e bata bem a massa.
Unte as formas de silicone com azeite ou óleo de coco e verta a massa.
Leve a forno pré-aquecido a 180o durante cerca de 15min (pode variar dependendo do tamanho das formas)

Ps: não tinha razão? são deliciosos! ❤

Ver também:  Muffins de Noz

Popular Posts