Adoro as manteigas de amêndoa do Algarve da Nutural e resolvi combinar 2 variedades nos muffins de hoje, caso não conheçam, não deixem de visitar o site :)
Ingredientes:
4 ovos
3 tâmaras ( nao fica muito doce)
2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa com figo e canela Nutural
1 colher de sopa de linhaça moida
1 colher de sopa de fubá de mandioca ( ou farinha de amêndoa)
3 colheres de sopa de manteiga de amêndoa com pedaços de amêndoa (ou 2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa cremosa + 1 colher de sopa de amêndoa picada)
1 colher de café de fermento sem glúten ou 1/2 de bicarbonato de sódio
💥Desconto de 10% nas manteigas de amêndoa Nutural com o código: mamapaleo💥
Preparação:
Coloque todos os ingredientes num recipiente (excepto a manteiga de amêndoa com pedaços)
Misture tudo com a varinha mágica até obter uma massa homogênea e cremosa.
Adicione a manteiga de amêndoa com pedaços e bata bem a massa.
Unte as formas de silicone com azeite ou óleo de coco e verta a massa.
Leve a forno pré-aquecido a 180o durante cerca de 15min (pode variar dependendo do tamanho das formas)
Ps: não tinha razão? são deliciosos! ❤
Ver também: Muffins de Noz
Sem comentários:
Enviar um comentário