terça-feira, 11 de abril de 2017

Bacalhau à Brás com Alho Francês

Um prato simples, rápido e bastante mais baixo em hidratos de carbono, dado que não leva a habitual batata palha. Super versátil, podem fazer só com vegetais ou juntar frango, pescada, bacalhau, atum, etc
Para o meu bebé, prefiro fazer com frango caseiro ou peixe fresco.



  
                                  
Ingredientes:
5 ovos
300 grs de bacalhau desfiado (previamente demolhado)
1 cebola grande cortada em meias luas não muito grossas
2 dentes de alho picados
salsa picada (a gosto)
coentros picados (a gosto)
50grs de alho francês (rodelas fininhas)
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de curcuma ( opcional)
sal e pimenta (a gosto)

                                    

Preparação:

Refogue a cebola, o alho e a salsa no azeite, quando a cebola estiver amolecida adicione o bacalhau   5 min o alho francês. 


Envolva bem e por fim junte os ovos batidos com a curcuma, o sal e pimenta. Mexa até ficarem no ponto de confecção que lhe agrade. Polvilhe com salsa e coentros e sirva com salada ou com"Arroz" de Couve-Flor


Se preferir pode substituir o bacalhau por frango desfiado, também fica muito bom :)

Ver também: Pataniscas de Bacalhau




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