(Foto da Carine Gaspar ❤
Ingredientes:
1 chávena de linhaça dourada moída
1 chávena de polvilho doce
1 chávena de farinha de coco
1 chávena de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de psyllium husk em pó
4 ovos
1 chávena de água morna
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de chá de fermento sem glúten ou bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de leite de amêndoa ou coco
Sal a gosto
Preparação:
Misturar as farinhas, o psyllium e o fermento.
Bater os ovos, juntar o leite, o azeite, a àgua e o vinagre. Adicionar o preparado às farinhas. Mexer bem.
Amassar bem, deixar repousar cerca de 1hr.
Levar a forno pré-aquecido a 200o durante cerca de 45 min.(pode variar um pouco) Está pronto ;).
(Foto da Cristina Pereira ❤)
Sem comentários:
Enviar um comentário