Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de leite de amêndoa (ou coco ou água)
4 colheres de azeite (ou manteiga caso usem)
4 colheres de óleo de coco
1 colher de sopa de manteiga de amêndoa
10 colheres de sopa de polvilho doce
3 colheres de sopa de araruta
7 tâmaras
5 colheres de sopa de farinha de linhaça (ou amêndoa ou coco)
4 nozes (8 metades de noz)
Colher de chá de canela em pó
Pitada de sal
Opcional:
Pepitas de chocolate
Nozes ou Amêndoas picadas
Preparação:
Com a varinha mágica triture as nozes e as tâmaras com o leite, o azeite, o óleo de coco e a manteiga de amêndoa até obter uma mistura homogénea.
Junte os restantes ingredientes até ficar com uma massa semelhante à da imagem abaixo (caso seja necessario junte um pouco mais ou menos de polvilho doce).
Leve a massa cerca de 30 min ao frigorífico. Retire, faça pequenas bolinhas e espalme com a ajuda de um garfo ou colher seco com polvilho doce (para não pegar).
Coza em forno pré-aquecido a 180o cerca de 15/20 min (quanto mais tempo cozerem mais durinhas ficam). Retire e deixe arrefecerem sobre uma grelha.
Sem comentários:
Enviar um comentário