Ingredientes:
2 ovos
1 colher de chá de óleo de coco
1 colher de sopa de manteiga de amêndoa
3 colheres de sopa de farelo de aveia sem glúten
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa ou amêndoa moída
2 colheres de sopa de leite de amêndoas ou coco
1/2 colher de chá de fermento sem glúten
Opcional:
Um pouco de mel ou açúcar de coco
1 colher de chá de canela ou cacau ou alfarroba
Preparação:
Misture todos os ingredientes com a varinha mágica.
Cozinhar numa frigideira anti-aderente tapada e com o lume no mínimo (cerca de 2 minutos de um lado e 30seg do outro). Caso seja necessário use óleo de coco para untar a frigideira.
Decorei as minhas panquecas com chocolate 85% derretido com um pouco de óleo de côco; kiwis, frutos vermelhos, amêndoa picada e "natas" de coco.
Misture todos os ingredientes com a varinha mágica.
Cozinhar numa frigideira anti-aderente tapada e com o lume no mínimo (cerca de 2 minutos de um lado e 30seg do outro). Caso seja necessário use óleo de coco para untar a frigideira.
Decorei as minhas panquecas com chocolate 85% derretido com um pouco de óleo de côco; kiwis, frutos vermelhos, amêndoa picada e "natas" de coco.
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