domingo, 15 de janeiro de 2017

Panquecas de Amêndoa e Aveia

Tão fofinhas quanto deliciosas. Uma boa sugestao para crianças e maridos queridos :p





Ingredientes:

2 ovos
1 colher de chá de óleo de coco
1 colher de sopa de manteiga de amêndoa 
3 colheres de sopa de farelo de aveia sem glúten
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa ou amêndoa moída 
2 colheres de sopa de leite de amêndoas ou coco
1/2 colher de chá de fermento sem glúten 

Opcional:
 Um pouco de mel ou açúcar de coco 
 1 colher de chá de canela ou cacau ou alfarroba



Preparação:

Misture todos os ingredientes com a varinha mágica.
Cozinhar numa frigideira anti-aderente tapada e com o lume no mínimo (cerca de 2 minutos de um lado e 30seg do outro). Caso seja necessário use óleo de coco para untar a frigideira.

Decorei as minhas panquecas com chocolate 85% derretido com um pouco de óleo de côco; kiwis, frutos vermelhos, amêndoa picada e "natas" de coco. 



Sem comentários:

Enviar um comentário

Popular Posts