Ingredientes:
6 ovos
Sumo de 1 Laranja (cerca de 15 colheres de sopa)
Raspa de 1 Laranja
5 colheres de sopa cheias de amêndoa moída ou farinha de amêndoa
2 colheres de sopa de aveia instantânea sem glúten
2 colheres de sopa de farinha de araruta
1 colher de sopa de polvilho doce
6 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite extra virgem (usei 3 de cada)
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de canela (ou a gosto)
1colher de chá de fermento sem glúten
Pitada de sal
Preparação:
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo. Reserve.
Junte os restantes ingredientes às gemas e bata muito bem. Envolva, delicadamente, as claras ao preparado.
Coloque numa forma de silicone e leve a forno pré-aquecido a 180o durante cerca de 30min (ou até estar cozinhado, pode variar um pouco de forno para forno e de forma para forma).
olá a farinha de araruta pode ser sustituida por outra, farinha de coco por exemplo?
ResponderEliminar