segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Pão de Sanduíche - Paleo, Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Inspirada pelo pão de amêndoa low carb que tem virilizado a internet ( ovos, amêndoa, queijo e psyllium), resolvi tentar criar um pão mais leve que os habituais "pães paleo", algo com textura de pão de forma, bom para sanduiches, torradas e tostas e de sabor também ele leve. Um "bimbo" paleo 😝
O resultado bateu todas as minhas expectativas, ficou muito bom e irei certamente repetir.
Ahh e é suuuper fácil e rápido de fazer :)




Ingredientes:

10 ovos
90grs de farinha de amêndoa
110grs de farinha de sementes de girassol (podem moer as sementes com a varinha mágica)
20grs de linhaça moída
5 colheres de sopa de azeite extra virgem ou óleo de coco
1 colher de chá de vinagre de sidra
15grs de psyllium husk em pó
2 colheres de chá de fermento sem glúten para bolos
Sal



Preparacao:

Bater todos os ingredientes na batedeira, verter numa forma de silicone para pão (usei esta da Sweet Selection )
Levar ao forno (pré-aquecido) a 180o durante cerca de 30min (pode variar dependendo do tipo de forma e forno)





Sem comentários:

Enviar um comentário

Popular Posts