Hoje vou partilhar estas que ficaram muito boas e, entre hoje e amanhã, vou tentar ainda meter outras duas receitas da saga "donuts" mal tenha tempo :) (tenho versão LowCarb e versão massa de donuts/bola Berlim)
Ingredientes:
2 ovos médios
2 colheres de sopa de leite de amêndoa ou coco (usei caseiro de amêndoa)
2 colheres de sopa de farinha Teff
2 colheres de sopa de fubá de mandioca
2 colheres de sopa de farinha de coco ou amêndoa
1/2 colher de chá de fermento sem glúten p/bolos
3 tâmaras (ou açúcar de coco/mel/xilytol etc)
1 colher de chá de óleo de coco (usei Origens Bio)
1 pitada de sal
Cobertura:
4 quadrados de chocolate 92% (usei da Vivani) ou a gosto
1 colher de chá de óleo de coco (usei Origens Bio)
1 colher de chá de leite de coco ou amêndoa (usei de coco da Origens Bio)
Preparação:
Triturar as tâmaras com os ovos e o leite. Juntar os restantes ingredientes bater tudo até obter uma massa homogênea. Derramar a massa na forma ( encher até acima).
Levar a forno pré-aquecido a 180º cerca de 15 minutos ( pode variar dependendo do tipo de forno e forma usada)
Para a cobertura levar os 3 ingredientes ao lume até obter um creme de chocolate, Cobrir os donuts e decorar com coco ralado, amêndoas picadas ou outro a seu gosto :)
A forma Soluções Perfeitas
Ver também Donuts Low Carb
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