O mais engraçado é que o sabor nem se compara, julgo que pelo facto de serem colhidos apenas quando estão maduros, ao contrário do que acontece com os importados.
Espreitem a página da Estacaria Velha - Comercialização e Produção de Maracujá Roxo, entregam para todo o Algarve mas também fazem entregas ocasionais noutros pontos do país :)
Aproveitei e fiz um delicioso gelado tropical, sem gluten lactose ou adição de açucares. Ficou muito saboroso 😍 até demais 😒😜
Ingredientes:
200ml de leite de coco ( usei o da Origens Bio )
1 manga madura ( cerca de 100grs de polpa)
2 maracujás
1 maracujá extra para decorar
Preparação:
Usar a parte mais espessa do leite de coco e bater, com a varinha mágica, junto com a manga e o maracujá ( caso nao goste de sentir as sementes, use apenas o sumo dos maracujás).
Levar ao congelador cerca de 1hora e servir :)
Tão simples quanto delicioso! :D
Sem comentários:
Enviar um comentário