Saturday, February 4, 2017

Valentinos

Durinhas por fora e tenras por dentro. Foram um sucesso cá em casa :)






Ingredientes:
1 clara (use a gema para pincelar as bolachinhas)
1/2 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1/2 chávena de polvilho doce
1/2 chávena de água morna
2 colheres de sopa de açúcar de coco (para o meu bebé uso tâmaras)
2 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de leite de coco
Colher de café de fermento sem glúten
7 colheres de sopa de azeite (ou óleo de coco ou manteiga caso use lacticínios)
Pitada de sal


Preparação:

Misture muito bem todos os ingredientes.
Molde pequenas bolachinhas. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele com a gema. Coza cerca de 12 min a 180•. Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha (quando arrefecem ficam mais duras).

Cobri metade das bolachinhas com chocolate ( derreti 8 quadrados de chocolate  92% com uma colher de chá cheia de óleo de coco)

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