quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Pizza à Bolonhesa com Rúcula

No dia de São Valentim abri um excepção e usei queijo. Fiz uma pizza que sempre tive curiosidade em provar, mas nunca me senti muito confortável em comer fora de casa, talvez por tudo o que de negativo se ouve com relação à carne picada. Acho que também foi devido a isso que comprei uma maquina para picar a carne do meu bebé, fico sempre um pouco apreensiva quanto à qualidade e a falta de cuidado na limpeza e manutenção das máquinas. Ainda há poucos dias a Deco lançou outro alerta "Deco-encontra-milhoes-de-bacterias-em-hamburgueres-picados-nos-talhos"

Mas voltando à minha pizza:







Ingredientes:

Base para Pizza (clique para ver a receita)

Molho de Tomate (clique para ver a receita)

1 cebola em meias luas

100grs de queijo mozzarella

200grs de carne de vaca picada

5 cogumelos laminados

rúcula a gosto

oregãos e pimenta a gosto


Preparação:

Siga as instruções da Base de Pizza.

Coloque os ingredientes pela seguinte ordem: molho de tomate, queijo mozzarella, carne picada, cebola e cogumelos.

Leve a forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 15min (ou até estar cozinhada).

Coloque a rucula por cima e sirva :)

Popular Posts