domingo, 19 de fevereiro de 2017

Falso Arroz de Couve-Flor

Confesso que nunca fui grande fã de couve-flor, o que fez com que inicialmente tenha olhado com algum desdém para o famoso "arroz" de couve-flor. Contudo fiquei agradavelmente surpreendida e volta e meia faço ( de tomate, cenoura, coentros etc). Deixo-vos com a versão "arroz " branco:




Ingredientes:

Floretes de 1/2 couve flor pequena
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite (ou manteiga caso use lacticínios)
Sal a gosto


Preparação:

Lave os floretes e deixe secar bem. Pique-os manualmente ou utilize uma picadora ou acessório semelhante. Reserve.

Numa frigideira, salteei a cebola e o alho no azeite. Quando estiverem quase prontos, junte a couve-flor e deixe cozinhar cerca de 40 segundo (o suficiente para ficar quente). Sirva de imediato.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Popular Posts