Thursday, February 9, 2017

Bacalhau com "Broa"

Pão Maravilha é um pão bastante "flexível",  cá em casa, uso-o para pão ralado, migas, açorda, em rabanadas e até faz de broa no Bacalhau :)
Ontem fiz e ficou tão parecido, que os não paleo nem deram pela diferença :) 




Ingredientes:
(4pxs)

4 postas altas de Bacalhau
4 fatias de Pão Maravilha (uma por posta mais ou menos)
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de coentros picados
1 cebola grande em meias luas
Sal e pimenta q.b
Azeite

Preparação:

Esfarele o pão (como faria com a broa), junte o alho picado, um pouco de pimenta, os coentros e um fio de azeite. Amasse e cubra a pele do Bacalhau com este preparado.

Num pirex, faça uma cama de cebola, coloque o Bacalhau por cima regue tudo com mais azeite. E leve ao forno a 200o cerca de 20min ou até o Bacalhau estar assado e a "broa" dourada.

Uma receita super simples e cheia de sabor! Servi o meu com puré de brócolos e chuchu :)







Popular Posts