Ingredientes:
1 chávena de polvilho doce
1 chávena de água morna
1/2 chávena de polvilho azedo
1/2 chávena de farinha de coco
1/2 chávena de linhaça moída
1 colher de sopa de fermento sem glúten
1 colher de chá de psyllium husk (opcional)
1/3 de chávena de azeite
3 colheres de sopas polvilho azedo
Sal a gosto
Preparação:
Misture muito bem todos os ingredientes secos (menos as 3 colheres de sopa de polvilho azedo), junte o azeite e adicione a água morna aos poucos enquanto vai mexendo.
Bata energicamente a massa cerca de 3/4 minutos (deverá engrossar/secar um pouco ao fazê-lo)
Junte as três colheres de sopa de polvilho azedo e mexa mais um minuto.
Numa forma para pizza ou sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, espalhe a massa com uma espátula.
Leve a cozinhar em forno pré-aquecido a 180o durante 15minutos.
Retire, coloque os ingredientes por cima da massa e leve ao forno novamente até estar pronto.
(Os tempos de cozedura podem variar um pouco dependendo do forno e da espessura que der à massa)
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