Ingredientes:
4 ovos
1 chávena de água morna
1 chávena de farinha de amêndoa
1 chávena de linhaça moída (caso queira um sabor menos intenso a linhaça, meta metade de farinha de coco ou troque na totalidade)
1 chávena de sementes de sésamo
3 colheres de sopa de sementes de girassol
3 colheres de sopa rasas de psyllium husk
8 colheres de azeite extra virgem
1 colher de chá de vinagre
1 saqueta de fermento em pó sem glúten
Pitada de sal
Opcional: 2/3 colheres de sopa de nozes picadas
(Sementes a gosto para colocar por cima dos pães)
Preparação:
Misture bem todos os ingredientes líquidos com a varinha mágica.
Misture bem todos os ingredientes secos e adicione lentamente a mistura líquida. Mexa bem e deixe repousar 30min.
Faça pequenas bolinhas e decore com sementes a gosto.
Leve a forno pré-aquecido a 180o durante cerca de 45min (pode variar conforme o tamanho das bolinhas)
Para saber mais sobre o meu livro:
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