quarta-feira, 8 de junho de 2016
Panquecas de Coco e Alfarroba
Ingredientes:
150ml de àgua ou leite de coco
4 colheres de sopa de coco ralado
3 colheres de sopa de farinha de aveia (sem glúten)
1 colher de sopa de farinha de alfarroba
1 colher de sopa de teff ou linhaça dourada
1 colher de chá de óleo de coco
Preparação:
Bater os ingredientes todos na liquidificadora ou com a varinha mágica. Cozinhar numa frigideira anti-aderente cerca de 2min de cada lado, com o lume sempre no mínimo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Popular Posts
-
O meu filho, hoje, lembrou-se a pedir pão, acho que deve ser porque tem o último 2o molar a rasgar e as côdeas aliviam a "comich...
-
Em termos de sabor, este foi provavelmente o "pão" mais pão que já fiz até hoje. Matei as saudades :D Ingredientes: 1...
-
Uma mamã, pediu-me para a ajudar com receitas low carb para a filha, um dos pedidos foi um pão lowcarb que fosse simples e rápido de fazer...
-
Hoje, para o almoço, resolvi tentar matar saudades das pataniscas deliciosas que a minha mãe costumava fazer quando eu era miúda. É uma rec...
-
Sim, outra vez muffins 🙄 Estes já tinha feito há algum tempo, mas esqueci-me completamente a partilhar. Então ontem repliquei a receita, se...
-
E...voltamos aos muffins 🙄 Mais uma receita simples, sem adição de açúcares que até os mais pequeninos podem comer. ☺️ Espero que gostem t...
-
Às vezes sentia saudades de um hambúrguer, daqueles "à seria", no pão mesmo! Este pão, veio acabar com essas saudades 😝. Fica mui...
-
E se da primeira vez fiz batata doce assada a menos para a tarte, hoje fiz a mais lol Aproveitei e com o que sobrou fiz esta broas delici...
-
Voltei a fazer, aquelas que agora são as bolacha...
-
Ando já há tanto tempo para escrever sobre isto e hoje foi o dia: "Bolinho Saudável", "Pudim sem culpa", "Doces...
Sem comentários:
Enviar um comentário