A guerra contra as bolachas Maria continua! lol Incrível verem-me oferecer
bolachas feitas por mim ao meu filho, dizer que levaram linhaça, abacate etc
etc e ver a cara de repulsa enquanto me dizem: "coitado ele come
isso?!" Sim, o "coitado" do meu filho come comida saudável, 99%
das vezes biológica, pobre miúdo o meu LOL
Ingredientes:
- 1 banana da Madeira
madura (pequena)
- 8 colheres de sopa cheias
de flocos de aveia s/ glúten
- 2 colheres de sopa de
linhaça dourada ou castanha (moída na hora)
- 1 colher de sopa de
abacate
Preparação:
Amassar a banana e o abacate com um garfo e envolver a aveia e a linhaça. Fazer bolinhas com o preparado e colocar na tostadeira. Deixar espaço suficiente entre as bolinhas para que quando fechar a tostadeira não fiquem sobrepostas. Deixar cozinha 2 min, rodar as bolachinhas para ficarem com o padrão cruzado, deixar cozinhar mais 2min e estão prontas! :)
Em alternativa, tambem pode colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno cerca de 20min a 180o graus.
Sem comentários:
Enviar um comentário