terça-feira, 21 de março de 2017

Panquecas Fofas de Amêndoa - Low Carb

No fim-de-semana passado, fiz um pequeno miminho para o pequeno almoço de dia do Pai.
Umas panquecas suuuuper fofas de amêndoa, com frutos vermelhos, kiwi e creme de coco.
São muito simples e rápidas de fazer, até podem preparar logo na noite anterior.
Ahh e o melhor: LowCarb ;)





Ingredientes:

2 ovos médios
2 colheres de sopa (generosas :p) de manteiga de amêndoa
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de oleo de coco ou azeite
colher de café de bicarbonato ou fermento sem glúten
canela a gosto (opcional)

( se desejar pode adoçar com açúcar de coco, mel ou xylitol)

Preparação:

Misturar todos os ingredientes com a varinha mágica ou batedeira. Deixar a massa repousar 1 minuto. Mexer bem e cozinhar numa frigideira anti-aderente tapada e com o lume no mínimo (cerca de 2 minutos de um lado e 30seg do outro). Caso seja necessário use óleo de coco para untar a frigideira.

Popular Posts