Ingredientes:
180gr de farinha de coco
170gr de linhaça dourada moída
80gr polvilho doce
80gr farinha de mandioca
2 colheres de sopa de psyllium husk em pó
5 colheres de sopa de azeite
100ml de água + 12,5gr de levedura fresca
550ml de água
1 colher de sopa de vinagre
Colher de chá de alho em pó
Colher de café de açúcar de coco
Sal a gosto
Preparação:
Junte a levedura aos 100ml de água e deixe repousar cerca- de 15min.
Misture todos os ingredientes secos. Junte o vinagre e 1 colher de azeite aos 100ml de água e derrame nos secos. Vá adicionando a restante água e amassando (c a mão ou máquina).
Deixe repousar cerca de 30/40 min num recipiente tapado ou coberto c panos.
Destape, junte o restante azeite e amasse novamente muito bem.
Divida a massa em pequenas bolinhas e leve a forno pré-aquecido a 180o cerca de 50min (pode variar de acordo c o tamanho das bolinhas)
Retire do forno mal esteja cozido, coloque sobre uma grelha e espere até estar frio para o cortar
Ver também: Pãezinhos com Sementes
Sem comentários:
Enviar um comentário