sexta-feira, 19 de maio de 2017

Carne à bolonhesa





Ingredientes:
400grs de carne de vaca picada
4 tomates médios bem maduros pelados e sem grainhas
1 cebola media picada
1 dente de alho picados
6 colheres de azeite
2 colheres de sopa cheias de salsa fresca picada
1/2 colher de chá de açucar de coco (para cortar a acidez do tomate caso seja necessário)
sal marinho e pimenta preta q.b



Preparação:
Refogue ligueiramente a cebola e os alhos com o azeite e adicione os tomates, a salsa, a cenoura e os temperos. Deixe cozinhar, com o lume no mínimo cerca de 15/20 minuto. Triture tudo com a varinha mágica. Adicione a carne previamente temperada com sal, pimenta e alho em pó.
Deixe cozinhar e sirva com esparguete de trigo sarraceno ou "esparguete" de courgette ou em tacos :)

Popular Posts