Bem, mas voltando às panquecas: fiz algo muito simples, rápido, low carb e ficaram super foooofas e saborosas.
Espero que gostem tanto quanto o meu "bebé" gostou :p
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de sopa de coco ralado
3 colheres de sopa de farinha de coco ( usei biológica da Origens Bio)
1 colher de chá de óleo de coco ou azeite
1 colher de café de fermento sem glúten para bolos (opcional)
1 gota de essência de baunilha ( opcional )
rapa de limão ou de laranja (opcional)
pitada de sal (opcional)
Preparação:
Meter todos os ingredientes num copo e triturar (usei a varinha mágica da Kenwood).
Cozinhar numa frigideira com propriedades anti-aderentes ( uso estas de ferro mineral da Sweet Selection, duram literalmente uma vida e não são tóxicas) tapada e com o lume no mínimo (cerca de 1 minuto e meio de um lado e 30 segundos do outro). Caso seja necessário use óleo de coco para untar a frigideira.
Sem comentários:
Enviar um comentário