segunda-feira, 14 de novembro de 2016

Panquecas Fofas de Amêndoa



Ingredientes:

1 ovo grande
1 colher de sopa de leite de amêndoa ou coco
2 colheres de sopa cheias de amêndoa moída
1/2 colher de chá de fermento sem glúten ou 1/2 colher de cafe de bicarbonato de sódio
pitada de sal

Opcional: adoçar com açúcar de coco ou mel a gosto


Preparação:

Misture todos os ingredientes com a varinha mágica.
Cozinhar numa frigideira anti-aderente tapada e com o lume no mínimo (cerca de 2 minutos de um lado e 30seg do outro). Caso seja necessário utilize azeite ou óleo de coco para untar a frigideira.

Sugestão de apresentação: derreti chocolate 92% com um pouco de óleo de coco e "reguei" as panquecas, depois coloquei amêndoa picada, framboesas e kiwi. Ao lado juntei um pouco de creme de coco simples com pepitas de cacau crú.

Popular Posts