sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Bolachas de Amêndoa

Deixo aqui mais uma sugestão de bolachinhas simples e saborosas  que toda a família pode comer. O meu bebé ficou deliciado! :)
Também ficam muito boas com cobertura de chocolate 😜



Ingredientes:

3 gemas
100 grs de farinha de amêndoa
1 colher de sopa e meia de sopa de óleo de coco (ou ghee/ manteiga /azeite)
1 colher de café de fermento sem glúten
Pitada de sal

Opcional:
Açúcar de coco ou mel a gosto
Raspa de vagem de baunilha
Canela em pó
Amêndoas picadas


Preparação:

Bata bem as gemas e junte os restantes ingredientes. Ira obter uma massa consistente e maleável.



Coloque-a entre duas folhas de papel vegetal e com a ajuda de um rolo de cozinha espalme a massa até ficar com uma espessura de cerca de 0,5 cm.
Utilize formas para recortar as bolachinhas. Leve a forno pré-aquecido a 200graus durante cerca de 7-10 min. Vire e deixe dourar mais 2/3 minutos e estão prontas.


Popular Posts