(sugestão de apresentação: recheio de creme de coco com amêndoas e cobertura de framboesas)
Ingredientes:
5 ovos
4 colheres de sopa de cacau puro
4 colheres de sopa de farinha de amêndoa
2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
2 colheres de sopa de óleo de coco (ou ghee/manteiga/azeite)
4 colheres de sopa de leite de coco (mínimo 85% coco)
4 colheres de sopa de leite de amêndoa
1 colher de chá de fermento sem glúten
Pitada de sal
Opcional: Açúcar de coco a gosto (coloquei 1 colher de sopa e meia - não fica muito doce)
Preparação:
Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve.
Com uma varinha mágica ou liquidificadora misture todos os outros ingredientes. Após obter uma mistura homogénea, envolva as claras.
Coloque o preparado numa forma de silicone e leve ao forno (pré-aquecido) a 190º durante cerca de 30min ( pode variar um pouco dependendo do forno)
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