Ingredientes: (2 pessoas)
- Pargo mulato grande
- 2 cebolas grandes
- Meio pimento verde
- Meio pimento vermelho
- 3 tomates chuchu grandes bem maduros
- 4 dentes de alho laminamos grosseiramente
- 4 colheres de pimentão doce
- Raminho de salsa
- Folha de louro
- Azeite virgem extra
- 1/2 copo de vinho branco
- Sal e pimenta q.b
- 4 batatas brancas ou 3 batatas doces ou 4 chuchus
Preparação:
Forre o Pirex com metade da cebola às rodelas, metade dos alho e dos pimentos. Dê 2 golpes transversais em cada lado do peixe. Coloque no Pirex.
Escalde as batatas e meta-as em volta do peixe (caso use chuchu não precisa escaldar pois assam mais depressa). Pique o tomate. Cubra o peixe e as batatas com o tomate, salsa, louro, restante cebola, alhos e pimentos.
Regue com o vinho e o azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto (Tb coloquei um pouco de piri-piri). Adicione o pimentão e envolva um pouco os ingredientes.
Leve ao forno a 200graus e vá regando o peixe com o próprio molho sempre que achar necessário. Retire quando as batatas estiverem assadas.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário