Deixo-vos com uma sugestão bem quentinha e reconfortante para contrastar com este dia frio e chuvoso: uma deliciosa sopa de Couve com Osso Buco <3
Feita na slow cooker durante a noite 🙂 A cozedura a baixa temperatura realça ainda mais o sabor dos alimentos e mais importante do que isso: mantém grande parte dos seus nutrientes.
Ingredientes:
500grs de Osso Buco ( usei do Solar da Giesteira - produção extensiva, sem hormonas, antibióticos e conservantes )
500mls de água
1/2 couve lombarda média
1 cebola
100grs de abóbora
1/2 cenoura média
1/2 batata doce média
1 alho francês pequeno
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b
Preparação:
Partir a couve em bocados grandes. Cortar a abóbora, a cebola e a batata doce em cubos não muito pequenos. Cortar a cenoura e alho francês em rodelas grossas.
Colocar todos os ingredientes na SlowCooker e deixar cozinhar durante 10 horas, no low.
Nota: Na panela de pressão deve demorar uma hora. Numa panela de baixa pressão cerca de duas, em lume lento.
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