Aqui menciono 6 ou 7 tipos de vegetais mas podem alterar alguns ou até mesmo todos, a receita é facilmente adaptável :)
Ingredientes:
60grs courgette
50grs batata doce
50grs de abóbora
40grs beringela
40grs de beterraba
40grs de alho-francês
1/2 cebola média
3 galhinhos de tomilho ( ou 1 colher de sopa)
2-3 dentes de alho esmagados (ou 1 colher de chá de alho em pó)
4 colheres de sopa de azeite e.v
pimenta e sal marinho a gosto
Opcional: podem juntar cominhos, gengibre, peito de frango, ovo, picante, enfim ...é usar a imaginação ;)
Preparação:
Corte todos os vegetais em cubinhos mais ou menos do mesmo tamanho. Disponha num pirex ( usei esta tarteira linda da SweetSelection). Junte os temperos e regue com o azeite.
Leve ao forno ( pré-aquecido) a 180º durante cerca de 30min ( ou até estarem assados - tempo pode variar de acordo com o tipo e tamanho dos vegetais)
Sem comentários:
Enviar um comentário