Reformei a máquina de waffles, primeiro porque eu não atino com aquilo lol era sempre uma incógnita saber se iam sair bem ou se lá iam pegar outra vez 😓😂😖 e segundo: o revestimento antiaderente deixava-me de pé atrás, ganhou uns riscos e encostei-a às boxes. Lol 😩
Acabei por adquirir na Sweet Selection umas formas (100% platinum silicone, livre de BPA's) para o forno, 10/15min e estão prontas 😍
Ingredientes:
(para 4 waffles)
4 ovos médios
30 grs de farinha de amêndoa
20 grs de farinha de coco
10 grs de linhaça dourada moída
10 grs de coco ralado
4 colheres de sopa de azeite ev ou óleo de coco
4 colheres de sopa de leite de amêndoa ou coco
1 colher de chá de fermento sem glúten
opcional:
raspa de limão ou laranja
canela
amêndoa picada
xilitol
mel (não é uma opção low carb)
Preparação:
Misturar bem as farinhas. Bater os ovos com o leite e o azeite, juntar as farinhas e o fermento.
(Pode até usar a varinha mágica.) Untar as formas ( caso seja necessário), verter o preparado e levar ao forno a 200º até ficarem douradas ( cerca de 10/15min). Virar as waffles, deixar mais 5min e estão prontas. :)
Sem comentários:
Enviar um comentário