Ingredientes:
1 chávena e 3 colheres de sopa de polvilho doce
1 chávena de coco ralado
1 chávena de linhaça dourada
1/2 chávena de teff
1/2 de farinha de mandioca
4 ovos (médios)
200ml de água morna
1 colher de chá de fermento sem gluten ou 1 colher de café de bicarbonato de sódio
100ml de leite de coco (usei 85%) - caso consuma lactícinios pode usar iogurte grego ou quark
1 colher de sopa de vinagre de cidra
sal a gosto
Preparação:
Preparação:
Misturar as farinhas e o fermento.
Bater os ovos, juntar o leite,o sal, a agua e o vinagre (usei a varinha mágica). Adicionar o preparado às farinhas. Mexer bem.
Deixar repousar cerca de 15/20 min.
Forrar uma forma de bolo inglês com papel vegetal,colocar a massa (deve ser possivel moldar).
Colocar sementes por cima (opcional)
Levar a forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30min. Desenformar e levar ao forno mais 10/15min e está pronto.
Conforme arrefece fica mais seco, mas se desejar que fique mais seco ainda, pode fatiar e levar ao forno mais 5 min :)
Sugestão: Para o pão não se estragar, pode fatiar, congelar e ir descongelando conforme necessita.
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