Ingredientes:
1 e 1/2 chávena de polvilho doce
1 chávena de linhaça dourada moída
1 chávena de farinha de trigo sarraceno
1 chávena de farinha de coco
1 chávena de farinha de mandioca
5 ovos
200mls de água morna
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de azeite ou oleo de coco
1 colher de chá de fermento sem glúten ou bicarbonato de sódio
Sal a gosto
Preparação:
Misturar as farinhas e o fermento.
Bater os ovos, juntar a água, o azeite, o sal e o vinagre. Adicionar o preparado às farinhas. Mexer bem. Deixar repousar cerca de 1 hora.
Forrar uma forma de bolo inglês com papel manteiga, derramar a massa (deve estar bem espessa). Colocar sementes de sesamo por cima (ou outras a gosto)
Levar a forno pré-aquecido a 200o durante cerca de 30min. Desenformar e levar ao forno mais 10/15min e está pronto.
Conforme arrefece fica mais seco, mas se desejar que fique mais seco ainda , pode fatiar e levar ao forno mais 5 min :)
Sem comentários:
Enviar um comentário